OS X

Primeiro verifique os Requisitos do sistema antes de instalar o LibreOffice no Mac.

• Baixe o arquivo  .DMG do nosso Baixe já.
  • Abra o arquivo DMG clicando duas vezes nele.
  • Existe agora uma janela de instalação: arraste e solte o ícone do LibreOffice na pasta Aplicativos. Você pode ser solicitado a digitar a senha do seu administrador.
  • A instalação está em andamento com uma barra de progresso que será mostrada quando a instalação for concluída.
  • Se necessário, você pode baixar e instalar o (s) pacote (s) de idioma de sua escolha e ajuda integrada baixando o arquivo .DMG de sua escolha. As etapas de instalação são as mesmas descritas acima, mas você deve ter baixado o arquivo principal do LibreOffice DMG em primeiro lugar.

Usuários do Mac OSX 10.8 e versões posteriores: Se você estiver executando o MacOS X 10.8 (Mountain Lion), poderá encontrar um problema com o novo Gatekeeper da Apple. Em caso afirmativo, você pode achar este artigo útil. Uma solução mais fácil para instalar o software e executá-lo pela primeira vez, clique com o botão direito do mouse (clique com a tecla Ctrl pressionada) no ícone LibreOffice.app e escolha Abrir no menu de contexto. Você será perguntado se realmente deseja iniciar o programa, confirme isso para iniciá-lo.