FORUM LIBREOFFICE

A comunicação entre membros da comunidade LibreOffice é feito primordialmente pelo FORUM LIBREOFFICE gerenciado pela The Document Foundation. Os fóruns abaixo permitem uma segmentação de propósitos e temas de discussão.

FORUM LIBREOFFICE

https://community.documentfoundation.org/c/portuguese/5

Usuários

Acesse o Ask LibreOffice: https://ask.libreoffice.org/c/brazilian-portuguese/9

Geral

Acesse: https://community.documentfoundation.org/c/portuguese/general/8

Documentação

Acesse: https://community.documentfoundation.org/c/portuguese/documentation/6

Qualidade

Acesse: https://community.documentfoundation.org/c/portuguese/qa/7

Listas de e-mails arquivadas

As listas de e-mails antigas foram congeladas e estão agora acessíveis somente pelos arquivos. Não é mais possível enviar e-mails ou assinar as listas.

usuarios@pt-br.libreoffice.org:

discussao@pt-br.libreoffice.org:

anuncios@pt-br.libreoffice.org:

dev@pt-br.libreoffice.org:

docs@pt-br.libreoffice.org: