Suporte da comunidade

O LibreOffice é feito e suportado por sua comunidade. Há vários meios de acessar e obter suporte da comunidade. Se desejar suporte profissional visite nossa página dedicada.

• Documentação: Mantemos e temos um conjunto completo de documentação. Também pode usar a ajuda interna do LibreOffice (se estiver instalada junto com o LibreOffice) pressionado a tecla F1 do teclado. Nosso site de documentação é http://documentation.libreoffice.org/pt-BR/
  • Ajuda on-line do LibreOffice: Você pode visitar a ajuda on-line do LibreOffice, escolha entre  Ajuda do Writer, Ajuda do Calc, Ajuda do Impress, ou outra assunto relacionado ao LibreOffice.
  • Listas de discussão: O endereço da lista de discussão do suporte ao usuário é o nosso canal principal para usuários do LibreOffice que precisam de ajuda com algum problema: usuarios@pt-br.libreoffice.org. Você precisa se inscrever na lista antes de postar uma pergunta. Para fazer isso, basta enviar uma mensagem vazia (sem linha de assunto, sem corpo de mensagem) para usuarios+subscribe@pt-br.libreoffice.org. As instruções serão enviadas de volta para você imediatamente (verifique se há novos e-mails e verifique sua pasta de lixo eletrônico ou spam). Para cancelar a inscrição, envie uma mensagem vazia para  usuarios+unsubscribe@pt-br.libreoffice.org.
  • Fórum Ask.LibreOffice : O site Ask LibreOffice fornece um espaço onde você pode perguntar (e responder!) Perguntas relacionadas ao LibreOffice. AskLibO é um site moderno de Q+A e não é um fórum da web de estilo Bulletin Board. Atualmente, a interface de usuário do site é em português e uma vibrante comunidade de usuários se empenha em ajudar nas respostas.
  • O Wiki: Quase tudo está no nosso wiki. É também o lugar onde vários trabalhos estão em curso com várias equipes. Embora não seja tão requisitado quanto a nossa documentação, muitas informações podem ser obtidas lá.
  • Nabble: Não é um fórum em si, mas sim uma boa maneira de ler e usar as listas de usuários do LibreOffice Users como se fossem um fórum. Conecte-se ao nosso gateway Nabble aqui.
  • IRC: Venha conversar conosco ao vivo IRC at freenode.net. O #libreoffice channel é para suporte ao usuário e discussão em geral (Se você é codificador e quer se  envolver no desenvolvimento, venha conversar em #libreoffice-dev channel em irc.freenode.net).

Últimos tweets

@libreoffice
@tdforg